LES AVIS CLIENTS DE NESTENN CRAPONNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Craponne

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Craponne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Craponne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Craponne.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 88%
48 Avis positifs
3 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Romain Et Delphine L.
« Vente maison à Pollionnay et achat maison Ste Consorce »
08/08/2018
Ref : 713932
L'Agence a pris en main l'estimation puis la vente de notre maison de façon très pro, efficace et non intrusive. Des visites ciblées qui ont permis une vente rapide. Des équipes vraiment pro et dispos.
Bruno Et Florence G.
« Achat appt Francheville »
04/08/2018
Ref : 713933
Très bon accueil et intervenants compétents
Monsieur Et Madame H.
« Achat d'une maison à Brindas »
03/08/2018
Ref : 709270
Merci claire????
Benoit H.
« Achat d'une maison à Craponne »
31/07/2018
Ref : 701474
Très bon accompagnement, agent immobilier à l'écoute
Madame P.
« vente de leur maison à Brindas »
30/07/2018
Ref : 709268
Une agence et une conseillère incroyablement disponible, rassurante, et performante. Si je devais vendre ou acheter un nouveau bien, je passerai par eux sans aucuns doutes.
Claire T.
« Acheteuse maison à Ste Consorce 69 280 »
21/06/2018
Ref : 616704
Agence très compétente. L’acceuil et la qualité des prestations sont top ! Nous sommes jeunes et avons été suivi, ce qui à été pour nous agréable et rassurant.
Anne-Marie R.
« Achat d'un appartement à TASSIN »
15/06/2018
Ref : 654171
Mme de Menthière est une personne très à l'écoute, dévouée, efficace et réactive. Elle a su m'accompagner jusqu'au bout dans l'achat de ce bien. Je suis très satisfaite de sa prestation et je recommande fortement !
Tommy F.
« acheteur d’un appartement à Tassin-la-Demi-Lune »
05/06/2018
Ref : 662899
Un suivi exemplaire, de la première visite, au passage chez le notaire! Un accompagnement de qualité, ainsi qu'une réactivité très apprécié. Une équipe accueillante et compétente pour l'achat de mon premier bien immobilier! Je suis ravi!
Monsieur F.
« Vente d'un appartement à TASSIN (69160) »
01/06/2018
Ref : 654167
Bonne agence. Manque de conseil, de guidage pour mettre l'appartement en valeur. Les points négatifs de l'appartement sont devenus les uniques arguments pour faire baisser le prix (qui avait été un peu surévaluer), mais sans proposition pour les minimiser ou les améliorer (mise en relation avec artisans, etc...)
Karimé L.
« Vente d'un appartement à TASSIN »
29/05/2018
Ref : 654169
Nous avons acheté, vendu et loué avec Nestenn, nous avons toujours été bien accompagnés lors de nos projets.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Craponne.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Craponne
Notre agence immobilière à Craponne obtient 92% d'avis positifs sur 51 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK